Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Что такое ТЕМА? (пресс-релиз коллектива)

Опубликовано 07.06.2011

Что означает название группы - ТЕМА?
Мы назвались ТЕМОЙ и стараемся соответствовать своему названию.

Что означает название группы - ТЕМА?
Мы назвались ТЕМОЙ и стараемся соответствовать своему названию. Стараемся, чтобы про наше творчество говорили: "Да, это Тема!" - то есть нечто очень интересное. Конечно, мы нравимся не всем. У любого артиста есть сторонники и противники, да мы и не миллион долларов, чтобы всем нравиться.

История.
Дата образования группы ТЕМА 24 мая 2004 года - день регистрации домена Официального сайта группыwww.supertema.ru
Солистки ТЕМЫ менялись, по мере взросления. На место ушедших артисток приходили новые. История группы началась в 2004 году, когда Саша Анохина и Настя Котова, являлись фанатками группы «СМЭШ» и мечтали стать известными, чтобы иметь возможность познакомиться со своими кумирами. Эти девочки и стали первыми солистками группы ТЕМА.
Первая песня ТЕМЫ - «Кто, если не я?», облетела ВЕСЬ МИР благодаря фанатам группы ТАТУ, перепутавшими голоса солисток ТЕМЫ с голосами татушек, но впоследствии «темки» завоевали уважение и любовь слушателей, собрав свою собственную армию поклонников по всему Миру. Новые песни ТЕМЫ: «Любовь Внутривенно», «Это тема», «Радиация» и другие, в эфирах радиостанций уже невозможно было спутать ни с какой другой группой.
ТЕМА стала международным проектом, в чем можно убедиться на сайте YouTube, где среди тысяч слушателей ТЕМЫ есть граждане почти всех Стран Мира. Письма поклонников группы приходят на почту продюсеров на английском, испанском, итальянском, французском языках.
ТЕМА стала родоначальницей нового Жанра в шоу-бизнесе – Music Fan’s ART. Благодаря успеху ТЕМЫ многие фанаты артистов стали тоже заниматься творчеством, поверили в свои силы и возможность стать такими же известными как их кумиры.

Дискография
в 2005 году компания ФГ «Никитин» выпустила первый альбом группы ТЕМА – «Просто я фанатка».
в 2011 году вышел второй альбом группы ТЕМА - "Золушки"
Все альбомы группы ТЕМА доступны в мировых электронных магазинах: iTunes, Amazon, Napster, Zune и т.д.

Кастинг
В данный момент группа ТЕМА ищет новых солисток. Обязательное условие для участницы группы ТЕМА – она должна быть из простой семьи. Девочка НЕ испорченная роскошью. Она должна быть трудолюбивой и готовой работать над собой. Умение петь – это, конечно же, не обсуждающееся требование, но способность петь так, чтобы песня проникала глубоко в душу слушателя – этому нужно учиться на практике, работая с профессионалами. Этому учат в ТЕМЕ.

Сотрудничество
ТЕМА всегда открыта к сотрудничеству с молодыми и талантливыми людьми (дизайнерами, композиторами, поэтами, аранжировщиками, фотографами, пиарщиками и т.д.) Если вы чувствуете, что ваши способности могут быть востребованы в проекте ТЕМА, смело пишите нам о себе и своих талантах. Единственное условие – у нас с вами должны быть одни взгляды на творчество и работу в коллективе – это то, о чем когда-то писал Р.Киплинг: «Мы с тобой одной крови»